PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

お菓子作り

最近、はまりつつあるもの・・それはお菓子作り。
先日作ったリンゴのケーキとベリーゼリー。
DSCN3357.jpg

ケーキは成功。
しかしゼリーはゼラチンが固まらなくってしかたなく寒天で固めました。
ゼラチンだったらクランベリージュースのきれいな色が出たのにな~。

それと、日曜日の夜に作ったケーキブレッド。
DSCN3380.jpg

シナモンとイチゴが入ってます。
しばらくの間、夫が仕事で不在のため私しか食べる人がいないので
切り分けて、ラップで包んで冷凍してます。
お昼にチビチビ食べるのが楽しみ♪

次はどんなお菓子を作ろうかな~。

| グアテマラ | 11:30 | comments(3) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT

ケーキブレッドの写真は東南アジアかどこかで写したものでしょうか?画質の粗さが気になります。

| 王子 | 2007/05/24 05:00 | URL | ≫ EDIT

>王子

ニコンの古いデジカメで写したらこうなってしまいました・・。
というか、編集を失敗したかも。
でも何故に東南アジア?
やはり、室内や夜はあかんわ~。Fujiのカメラは優秀だとつくづく感じております。

| iso | 2007/05/24 14:14 | URL | ≫ EDIT

画像編集しなおしてみました。ちょっとましになったかな?

| iso | 2007/05/24 15:14 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://isochan.blog4.fc2.com/tb.php/306-39ae2d7e

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。