PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

まだまだパン

まだまだパンを焼いてます。

全粒粉入りソフトフランス
20110217-1.jpg
このパンは簡単で失敗が少なくていいわ。


レーズンパン
20110217-2.jpg
これはこねる時に全然まとまらなくて粉を沢山足してしまいました
こうゆう甘めのパンは出来立てよりも冷めた方が美味しい。


失敗食パン
20110217-3.jpg
う~ん、なんだろう?この形(笑)
多分発酵不足。

まだまだパン作りは続きます。。。

| パン | 08:30 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://isochan.blog4.fc2.com/tb.php/439-77898187

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。